南湖新聞網

順豐集運倉東莞 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

我校“博士服務團”工作獲全省通報表揚

核心提示: 9月23日,湖北省“博士服務團”第九批總結暨第十批動員培訓會在武漢召開.會上,學校作為全省第九批“博士服務團”工作表現突出單位受到通報表揚,校黨委常委、組織部部長、統戰部部長李向東作為派出單位代表作了交流發言。

南湖新聞網訊(通訊員 金帥)9月23日,湖北省“博士服務團”第九批總結暨第十批動員培訓會在武漢召開,省委常委、組織部部長李榮燦出席會議並講話。會上,學校作為全省第九批“博士服務團”工作表現突出單位受到通報表揚,校黨委常委、組織部部長、統戰部部長李向東作為派出單位代表作了交流發言。

近年來,學校黨委認真貫徹落實黨中央和習近平總書記關於鼓勵引導人才向艱苦邊遠地區和基層一線流動部署要求,始終堅持高站位謀劃、高質量服務、高標準要求,先後選派40人次青年教師參加“博士服務團”,到脱貧攻堅、鄉村振興第一線工作,建立特色產業試驗示範基地,協助搭建企業科技平台,推動農業產業提檔升級,付真情辦真事,做實事辦成事,用科技成果幫助老百姓滿起米袋子、鼓起錢袋子。

今年,學校遴選了7名博士教師參加湖北省第十批“博士服務團”,分別赴建始縣和神農架林區開展為期一年的服務鍛鍊。

審核人:趙凱博

責任編輯:徐行